продолжайте

Маша Мята
мне снятся
яркие сны.
не стоит боятся
своей тишины.
там прячутся
громкие фразы.
и мне кажется,
нет в них паузы.
мы закрыты
от всех.
счастьем забыты,
из-за личных помех.
стоит ли
в себе держать?
стоит ли?
продолжайте
жизнь свою скрывать.