Поэт едет на экскурсию

Алексей Логунов
Глянуть штобы на Каньоны
Мысыль давнюю тая,
Из Невад да в Аризоны
На машине еду я.

Что-то слышится родное
В песнях дедушки Монро.
Что-т по-русски заводное,
Прям по-нашему щедро!

Степь, хайвея перекаты,
По-на выцветшем сукне
Только сосенки сохаты
Попадаются одне