В Красном море

Андреевы Андрей Энд Екатерина
В Красном море,в Красном море
Рыбы разные живут.
В Красном море, в Красном море
Прямо стаями  плывут!

Там кораллы, там кораллы!
Заплетают свой узор.
Там кораллы, там кораллы!
Дно - невиданный ковёр.

А дельфины, а дельфины
От волны к волне летят.
Там дельфины, там дельфины!
Познакомиться хотят!