солнце на желтой стене

Алексей Миронов Урал
солнце на желтой стене
поговори обо мне
.
как тебя любит китай
все ему на и отдай
.
все на шелках на штрихах
тушью и ты и твой прах
.
фугу меня поцелуй
покипяти и подуй
.
крабом меня обойми
глубоководной любви
.
солнце рыбак улыбнись
воздуха кончена жизнь
.
солнце закат облака
вот и начало
.
пока