Хроника пикирующего импрессиониста. картина

Уши Пуцер
Яркие пазлы моей тёмной судьбы были
невероятно красивы, однако сложить
из них картину, чтоб поразило всех,
так и не удалось.
Приходится поражать исключительно осколками.