Доченьке

Алёна Казакова
Алишка, милая моя!
Ты знаешь  - как люблю тебя!!!
Ты мой подарок, сладкий сон -
И души наши - в унисон!!!

Ты понимаешь как никто
Где холодно, где горячо,
Где грустно, пусто и тоскливо,
И где так сладостно счастливо

Душе и сердцу моему.
Знай - никогда и никому
Я не позволю обижать
Тебя. И буду обожать,

Нет, так не правильно, любить,
Любить тебя! И буду жить
Всегда с тобой в твоей душе.
Хранить тебя от виражей

И прочих жизненных невзгод -
И будет так за годом год.
Котёнок, девочка моя,
Ах, как же я ЛЮБЛЮ тебя!!!