Ну и пусть

Матрончик
Ну и пусть

Ну пусть, что беда на работе,
Ну и пусть, что жара стоит.
Жив  здоров я вроде
И прошел  злополучный гайморит.

Вот смотрю на свою фотку,=
Одет как денди, короче красавчик.
Я порвал бы тому глотку
Кто сказал, что у меня плохой нравчик.

В тот вечер я пил только пиво...
Удар, удар ещё удар.
И лицо стало криво
И не причем здесь божий дар.

Хотя нет, дар пригодился
Охумурять чужую красотку.
Лучше б я тогда напился,
Лучше б я тогда пил водку.

Ну а сейчас я снова при деле,
Боли нет ни в душе ни в теле.
Скушал я ломтик мандарина
Под названием Ирина.

Кто она? Медсестра кардиолог,
И она в сердцах знает толк.
Это не то что колопроктолог.
И на этом я умолк.