Завтра твой уезжает поезд...

Лидия Салыч Ткаченко
Завтра твой уезжает поезд,
В 9-30 покинет перрон.
Не начавшись, закончится повесть,
Как волнующий душу сон.

Никогда не признаюсь в этом;
Не скажу, что грущу, что плачу.
Это будет моим секретом,
И прощаясь, свой взгляд я прячу.

"Ну, пока, - прошепчу небрежно, -
Ты звони,  иногда - скучай"
Улыбнешься в ответ: - "Конечно"
Но заноет душа: - "Прощай!"

Ноет сердце, - "звонить не будешь", -
Навсегда расстаюсь с тобой.
Ты назавтра меня забудешь,
Не поняв, что приносишь боль.

...Я не знаю, как мыслить надо,
Чтобы в чувствах стереть границы,
Но сейчас я с тобою рядом,-
В твоем поезде...  в 9-30...