Непостаянные

Павел Миллер
Такие далекие,загадочны,яркие,
Как-будто холодные,а всё-таки жаркие!
Такие чудесные всегда без сомнения
Красоты,которыми дышет вселенная!

Такие различные цветами и массами:
Есть синие,желтые,есть звезды красные!
Такою полезнаю над нашей природаю
Мы согреваемся звездачкой желтаю!

Такие могучие с энергией ценнаю,
На них миллионы бывают по Цельсию!
Такие красивые,идеальны без лишнего
Все сотворенные Словом Всевышнего!

Такие великие-Творцом они созданы,
Чтоб видили славу Божью сегодня мы!
Такие конечные заполняют вселенную,-
Они угасают всё не имея жизнь вечную!

Такие раскошные,невообразимо огромные,
Есть звезды-гиганты и карлики скромные!
Такие шыкарные,к себе светом манящие
От нашей планеты,что нам как пристанище!

Такие изящные для многих влечением,
Но важнее нам жить к Богу с почтением!
Такие сверхновые,гениально составлены,
Но как всяка материя они непостаянные!

Такие прекрасные в далеком созвездии,
Под ними ни раз тут рождалися гении!
Такие прелесные светила все космоса,
Но однажды их жизнь тоже закончится!

2011 год