Вере

Екатерина Агафонова 2
Какие имена дают родители:
Зовут ребенка победителем,
Зовут защитником народа,
Зовут надеждой и свободой...
Тебе же повезло без меры,
Тебе вручили имя Веры.
Так пусть же имя говорит
И твое сердце подчинит.
1977