***

Елена Никитова
Наша вселенная - май,одуванчики,утро,
капли росы на траве,запоздалый завтрак
и ожидание,что не наступит завтра
мы растворяемся сахарно-поминутно...
Мы рападаемся тысячами кусочков,
чтобы собраться в одно,в то что будет Нами
в то,что когда-то потом расцветёт цветами
в наших новых картинах и новых строчках...