Белле Ахмадулиной

Екатерина Агафонова 2
Поманили и не дали,
А потом: не плачь, не стоит...
Да, не стоит, неземное
Ожидание отняли.
Это чувство не вернешь.
Если очень слезы льешь,
Могут дать тебе конфету,
Но к чему тебе все это?
27.11.1974