Метро

Дмитрий Викторович Ямщиков
Метро,
Спускаюсь,
Поезд  жду,
Подходит,
Двери,
Захожу,
Народу много,
Но,  пред ней,
Свободно,
И ее очей,
Касанья,
Взглядом ощущаю,
Схватил его,
Не отпускаю...
Взгляд опустила,
Застеснялась...
Чуть повернулся,
Взгляд отвел,
Засуетились все,
Вход, выход,
Отошел,
Когда вернулся,
Ее нет,
Что это было,
Таинство?
-Секрет.