Фон бетонировал плоскости...

Лариса Лорнет
Фон бетонировал плоскости
в прах попирая дни.
Глупость, заносчивость, колкости,-
порожняк и  вини.

Прошлого и настоящего
будет осыпан шлак,-
есть у поэта каждого
мега-всесильний знак.

Звёздных объектов вектор,
там далеко от Земли
оберегает огнями
милый мне город любви…