Что касательно пыли

Руслан Насиров
Что касательно пыли—
Умывайте лица почаще,
Чтобы чище они были.
И глаза умывайте ваши.

Чтобы чище стать и стать лучше,
Вспоминайте,где есть и где были.
Умывайте свою душу—
Это то,что касательно пыли!