Что есть судьба

Гуд Бай
Что есть судьба, и в чем её загадка,
Кем за основу взят такой сюжет,
В котором всё невзрачно, или гладко.
Кто на вопрос толковый даст ответ?


-------------
Иллюстрация:
"Красный квадрат"
(Казимир Малевич)