200. Возможно, в жизни так бывает

Айшат Мальсагова
Возможно, в жизни так бывает.
Прожил ты долго, а чужой.
Кто веру в дружбу не теряет,
Вдруг незаметно стал родной!

Родную душу повстречала,
Он ценит, что ты - Человек.
Со временем поймёшь ты друга,
По жизни с ним возьмёшь разбег!

Старайся удержать такого,
Не отпускай ты в никуда!
Не встретишь более родного,
Но ссоры будут иногда.

Но ссора делает вас ближе,
Когда ты промолчишь во след.
Не подставляй, он не обижен,
Любовью будет отогрет!


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.