Моей будущей дочке

Елена Кумар
Моей дочери Сангите посвящается


Есть уголок на свете,
И там день ото дня
Ты ждешь, как ждут лишь дети,
Любимая, меня.

И голосок твой звонкий
Мне слышится всегда.
К тебе приду, но только
Не знаю я, когда.

Уже в моём  ты сердце
Так прочно и давно,
Что складывает песни
Тебе одной оно.

Вся сила мирозданья
В двух маленьких ручонках.
Нежнейшее созданье
Моя, МОЯ девчонка.