***

Натали Смис
Вдребезги кидаю
Напоминание о боли
О той которую не унять
И не доснять в немом кино
Мы как герои не доснятых фильмов
Которым все забыли рассказать
О том что нету киноленты
Напоминание о их любви
Ведь это странно как для фильма
Что нету их сегодня Happy end
Вот так забыв о нежных сказках
Мы оказались на грани жизни и не жизни
На грани смерти наших чувств
Но что нам делать никто не скажит
И вот на этом все конец
Закончилась история и я устала
.......................................................