Девушкам сайтов знакомств посвящается

Олег Авдонин
Все бороздишь просторы интернета
Ты в поисках единственной любви?
Любви, которая блуждает где то...
И не приходит, сколько не зови.

Ее ждала ты утром, днем и ночью
Стремилась к ней, как мотылек на свет,
А вот она встречать тебя не хочет,
А может быть ее и вовсе нет?

Конечно есть, КРАСИВАЯ, БОЛЬШАЯ
Лишь для тебя одной  она пришла...
Но ты прошла, ее не замечая
И снова в google поиск набрала.