Вслед

Ксения Пласка
Отбросив гнев, и боль, и стыд,
Забыв, что ты почти убит
Проклятьем, ложью, недоверьем,
Оскалясь дико лицемерью,
Ты выбежал из жизни прочь.
Тебе нельзя уже помочь -
Кто ищет смерти - свет не видит…