Плачу...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я плачу по ночам от этой боли,
Так сковывает спину – хоть кричи!
А ты не спросишь даже, что со мною.
На миг лишь вновь прижмёшь к своей груди.
Не знаю с кем ты, где ты, помнишь, любишь?
Не знаю – ты не пишешь, не звонишь.
Меня теперь наверное осудишь
Я не могу быть сильной, извини!