полет

Июльская Кошка
Влюбиться в кого нибудь, кто влюблен в тебя
и не важно глаза голубые ли карие
но в того, кто смотрит на тебя так
что ты, почти тридцатилетняя, но снова
девочка на воздушном шаре
который поднимает тебя вверх-вверх- вверх и еще выше
и нежность не просто ощутима,
а отчетливо всем твоим существом ею дышится
и застыть мотыльком в янтаре
и отдать душу
тому, кто как я этот мир слышит и слушает