Дорогая, я хочу с тобою всю жизнь про жить

Вика Максименко
Дорогая,я хочу с тобою всю жизнь про жить
И много детишек родить.
Дорогая,я счастлив,что тебя встретил
И знаю,что только ты судьба моя,
И будет вечно длится наша история,
Ах,жаль,что нет тебя со мною рядом
Сейчас бы всё тебе сказать,
Так,чтоб по верила ты.
Сказать бы как твоя улыбка меня обжигает,
А нежность твоя дурманит меня
До дрожи в крови,
А когда ты рядом я не вижу не кого кроме тебя,
А рукописи твои читаю чаще чем книги любые,
Ведь в них любовь такая,
Которая даёт мне крылья
И из них я узнаю,
Как тоскует сердце твоё,
Храня нашей любви оду.