Ты меня отпустила...

Вячеслав Знакомый
Ты меня отпустила
В один из морозных дней ...
Наверное, Ты простила,
Но я вот остался с ней:
С той болью в груди разлучной,
Печалью в душе больной;
Тоска оставалась штучной
И гнев мой вставал стеной.
Но, Ты же ведь отпустила,
Так отчего тоска?
Наверное, Ты простила,
Как боль в уголке виска.
И вот я о том, что было
В прошедшем формате зрю;
Наверное, Ты забыла
И, в этом себя корю.
Ты меня отпустила
В один из морозных дней;
Наверное, Ты забыла.
Ну, что же, Тебе видней.