Я - Консерватор!

Юрбрит
Я – консерватор до мозга костей,
Я – консерватор Великих Идей,
Не променяю Их Дух ни на что,
А ежедневье пустое ничто!

В сердце вместились Идеи Страны,
О единенье и счастье мечты!
«Царь и Отечество», «Матерь-Земля»,
«Общее Дело», «За други своя…»

Поле и Небо. Перун и Христос.
Запах России, знакомый до слёз.
Счастье и горе. Добро. Доброта.
Подвиг Героев и Подвиг Христа.

Души, положенные на Алтарь
Веры, Свободы, и ныне и встарь.
Душу бессмертную честью сберечь,
Буйную голову пусть рубят с плеч.

Плаха в России и острый топор
Вмиг разрешают общественный спор.
Исповедимы поэтов пути –
На эшафот мы готовы взойти!

Славьте свободу. Несите добро.
Злу не позвольте проникнуть в нутро.
Ни у кого ничего не проси.
Жизненный Крест на Голгофу неси!

       Из рукописей: когда?  где?