Моё солнце

Смирнов Павел Андреевич
В жизни с многим столкнуться придется.
Вот такая она, наша жизнь.
Я прошу не грусти, моё солнце.
Не грусти ни о чем, улыбнись.

Я наверное сам не подарок,
Но сквозь все недостатки мои
Пробивается мощно и ярко
Луч моей к тебе светлой любви.

Пусть я скучен бываю порою
И в признаниях сдержан и скуп,
Но живу я одной лишь тобою.
Ты весь мир освещаешь вокруг.

На Земле есть одно только место
Для меня всех других мест важней,
Где с тобой мы всегда будем вместе.
Где навеки ты будешь моей.

И чего бы порой не случилось,
Не начертано было б судьбой,
Жизнь моя навсегда изменилась
В ту январскую встречу с тобой.

2013г.