Преферанс с судьбой

Надежда Мунцева
Судьба включила счёт очков,
Всех добрых и не слишком слов,
Учла тебя до мелочей,
И без толку нам спорить с ней!
Там свой учёт и свой баланс,
Прими спокойно всё что сдаст
Тебе на игровом столе,
Фортуна. Вечный преферанс….
Не мизери! Вистуй! Рискни!
А может взятка впереди?
А вдруг возьмёшь десятерной?
А нет….ну что ж, расчёт простой…..
Жизнь на кону. И всё учли,
Те что, судьбу твою плели….