Боль

Геннадий Болтунов
Боль научился перешагивать
и даже выработал шаг
походки странной, на ушах,
в почти немыслимой отваге.

Но, на ушах ходить не дело,
не в цирке всё же мы живём,
где совершенству нет предела,
где можно видеть боль живьём.