Каким теплом согреться

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ещё немного до конца осталось
Всего лишь 2 иль 3 часа в пути.
А мне бы снять обиду, боль, усталость
И душу чистой к Богу поднести…
Мы находили путь и вновь теряли.
Пытались снова побороть свой страх
И каждый день себе всегда прощали –
Ведь право на ошибку есть всегда.
Прощали, но не таяло на сердце.
В пустую время, в безмятежность снов
А мне бы знать, каким теплом согреться,
Чтоб не нарушить заповедь миров.
Каким мне знанием наполнить свою душу,
Чтоб вновь сияли радостью глаза
И почему я голос твой не слышу
И почему я словно вновь одна.
Усталость навсегда уйдёт когда-то,
Когда поверишь в силы ты свои.
Я знаю, я пред Богом виновата,
Помилуй господи, меня пожалуйста прости…