Боюсь пропасть

Арсений Гусев
Боюсь пропасть в пучине зыбкой,
По краю лезвия идя.
Хвалу Творцу я воспеваю,
Но в тот же час душой горя,
Грешу безбожно и безмерно
И нет конца моей скверни,
Как будто в дьявольскую бездну
Летят души моей огни…
Но всё же есть частичка света
За увядающей судьбой...
И верю я, что Божья мета
Во все года была со мной...


               


                Арсений  Гусев