Долгожданный додждь

Татьяна Павлова 9
Две недели летнего тепла в цветение черёмухи это что то и вот прогремел и полил как грибной охлаждая воздух и запахло тополями чем то напоминая детский запах арбуза.
Вымыв дороги и машины напоил землю и всё что ростёт...в этом году соловьи в городе первый раз пока живу здесь! Что такое с природой творится?