Бабочки на лицах...

Леонид Литейный
Спеть на ночь колыбельную?
Не громкую, постельную…
Той, кто… весной досталась,
Как… женская шалость…
И пусть куплет не хитрый,
Под ритм сердца… титры…
Как, бабочки - ресницы,
Тревожатся на лицах…
И сонное желание,
Разладило дыхание…
Уста - медовые… соты,
Ловят сладкие… ноты…
Колыбельная похоже,
Не для люльки, а для… ложа…
И хоть Морфей смыкает веки,
Ночь- словно… дубль, дискотеки…