имей меня

Осипова Евгения
разбей и склей,
меня имей,
бросай, бери,
как зверь дери,

с земли сотри
и воскреси
в своих руках
меня носи

забей, забудь
я - топь, я - путь
входи в меня
люби, меняй...

02.05.2013