Дарю тебе сердце из роз ярко красных

Вика Максименко
Дарю тебе сердце из роз ярко красных.
Дарю тебе с ним свою весёлую улыбку,
Свой взгляд прекрасней жизни.
Дарю тебе своё люблю,
В которое ещё так слабо верю.
Дарю тебе сердце из роз ярко красных,
Чтобы полнились мысли твои ароматами моими.
Дарю тебе сердце из роз ярко красных,
Чтоб слова мои прекрасные
За тобою в след ходили,
Ведь не по любить тебя нельзя.