Чудеса Счастья...

Леночка Литвинова
"Все чудеса в обычных днях"
 Эльчин Сафарли


                ~*"*"*~

 
- Счастье!
       Какое Ты?
               Как Ты выглядишь?
Как Тебя нарисовать?
                Чем Ты пахнешь?
                Какого Ты цвета?

- Я?
    Многоцветное...
                И мимолетное...
             Я солнечное...
и прозрачное,
         как вода в Ручье...
                Я невесомое и хрупкое... ,
как Крылья
           Бабочки...
                Я пахну...
                свежим Хлебом
                и Земляникой,
      свежескошенной Травой
 и Розами,
         еловой Хвоей
                под Новый Год,
                и любимой Женщиной
           или любимым Мужчиной,
 Детством...
     Этой
         волшебной Порой,
когда...все Деревья
          были большими-большими
                и всё казалось...
                таким прекрасным
          и интересным!
 Именно по этому
                все Вы...
                так и стремитесь...
                снова пережить
                ТЕ сильные Эмоции
              из Детства...
   Эмоции,
которые возвратят Вас ...,
                пусть на Миг,
                но в ТО состояние
                Восторга
                от Познания Мира,
               Тепла и Света,
Роста вверх
         новой...
              юной,
                тоненькой...
                Души....
                к Солнцу....,
            к Небесам!

          Я...
           сложено
                из Мозаики Времени...
                Из отдельных Песчинок
   во вселенских
песочных
       Часах Судьбы,
                где всё
                состоит
                из отдельных
                Минут,
                из таких
                кратковременных
             и быстро...
ускользающих
             Моментов Удовольствия:
                от  красивого Поступка,
                нежного Взгляда,
                очаровательной
                детской Улыбки,
       нужного Комплимента,
сказанного от Сердца,
 бесконечных
      добрых Дел,
                Мыслей,
                Искренности
                в Проявлении Чувств,
                и Поцелуя,
                который
                завершает
       эту счастливую Картину,
как финишная Лента,
          как последний Штрих
                Рисунка,
                и дарит
         незабываемое
Счастье!

             Я в...
                самом обычном...,
                в самом простом,
                в том,
                что Ты порой...
               даже не замечаешь....
        Приглядись...
повнимательней...
         Я ведь уже...
                здесь...
                с Тобой...
                с самого Утра!:)
                И не...
                оставляло....
                Тебя
    ни на Секунду!!!


                Я!!!
         
                Твоё Счастье........});({