Я из тех, кто грабил Рим...

Двинянников Валентин
Я из тех, кто грабил Рим,
Ты же - правил строгих.
У тебя, я был вторым,
Ты - одной из многих.

Южный город, дикий пляж...
Что это? Не знали...
Увлечение? Кураж?
Но любовь...? Едва ли.

Всё так просто: я - гранит,
А ты - бронза в пене.
Верность чувства не хранит,
Их хранят измены.

Мы встречались второпях,
Расставались вскоре.
Томно - сладостное"Ах"
Растворялось в море.

До свидания? Прощай!
Напророчил Сочи:
Ты с другим разделишь Рай,
Я с другими - ночи...