Троица

Валентина Столярова 2
Праздник ТРОИЦУ лето встречает.
Разнотравию нету конца.
На погосте люпины сверкают,
Словно свечи к приходу Творца.

А жасмин всё цветенье венчает,
Белизну  излучая, как свет.
Нежный запах к себе привлекает,
Красоты завершая букет.

Щебетание птиц умиляет -
Распевают на все голоса!
Эта музыка так вдохновляет -
Поднимаем мы взор в небеса...

Мироздание нас восхищает.
Всё живое приносит добро.
И своим бытием прославляет
И Творца, и созданье Его.

Праздник ТРОИЦА - самый великий.
В православьи почётен всегда.
Наш Господь в Единице - Трёхликий.
И уму не постичь никогда.