О том кто ушёл

Максим Прохожий
Я конечно уйду, я конечно не стану мешать.
Ваш покой бередить, и тревожить ваше хрупкое счастье.

У вас лето сейчас за окном,расцветает душа.
У меня за окном валит снег, и бушует ненастье. 

Я конечно уйду, перестану звонить по ночам.
Перестану винить, и просить о прощении в письмах.

Пусть вздохнут с облегчением те кому я мешал.
И сотрут обо мне даже след в своих путаных мыслях.

Я не стану скучать... Вру конечно -   скучать очень буду!
Просто вырву на раз, из груди, тот безумный клубок.

Перестану надежду копить, в ожидании чуда.
Как подбитый корвет, возьму крен, и улягусь на бок.