***

Евгения Чуйко
Я забыла что значит любить,
Я забыла что значит прощать...
Встану в ночь я на против окна ,
Буду зиму с улыбкой встречать!

И увижу рассвет над рекой,
Я ворвусь в эту дикую гладь.
Буду маленькой льдинкой-рукой,
Веки глаз твоих поправлять.

И тихонечко ты засыпай,
И пусть долог твоим будет сон.
Лето, ты ей пока не мешай!
Пусть у осени будет покой.

С громким топотом, белая прядь,
У тебя на лице расцвела,
Ты входила, не жаждуя ждать
И с собою мороз принесла.

Снегом город накрыть ты хотела.
Ну а дальше что? Что же потом?
Вьюга в помощь к тебе прилетала,
Обрели вы как будто бы дом.

Я скажу тебе дама, спасибо!
Благодарна за все я тебе.
Уходя ты во мне воскресила,
Все те чувства что были во мне.