Почеркуха

Николай Усов
Крикну я в форточку, в лето:
Где ж ты моя, где ты?

Видимо, дождь устал лететь с крыш,
На забор,
На асфальт...

Немыслимо сирень пахнет,
Может не наступить завтра.
Длится моё сегодня,
Медленная возможность…

Ломая каблуки
Иду вдоль Невки.
Эх, мысли высоки,
Полуголые девки.
Я раздавлю диван
Усталым телом,
Везде - обман.
Всецело.