Вечернее

Алена Кириллова
Напиши мне письмо на листке из обычной тетради,
Если станет темно, не включай электрический свет.
Ты зажги две свечи, на их пламя задумчиво глядя,
Мне о том расскажи, что таилось в душе много лет...

Напиши мне письмо... До сих пор я не знаю твой почерк.
Может - это смешно, только вряд ли кого удивит.
Напиши обо всём, что сказать твоё сердце захочет...
Я, быть может, пойму - отчего же моё так болит.