Если сердце моё изо льда

Вика Максименко
Если сердце моё изо льда
Ты его растопи навсегда
Своей улыбкой не сравненной,
Своим взглядом прекрасней жизни.
Если сердце моё изо льда
Ты его растопи навсегда
Своим словом признательным.
Если сердце моё изо льда
Ты его растопи навсегда
Каким-нибудь сюрпризом для меня
И я поверю в сказку под названием Любовь.