Кошечка Алина

Полякова Любовь Аркадьевна
У кошечки Алины –
Хвост пушистый длинный,
Шерстка полосатая,
Мордочка усатая,
Ушки заостренные,
А глаза – зеленые.

Язычком пригладится,
На трюмо усядется,
В зеркало глядится –
Красотой гордится.