Любите... 2013

Юрий Мышонков
Ладе и Эдику с любовью
от автора

Кормитесь от плуга
Семейного круга –
И ради себя,
И детей:
Цените друг-друга,
Любите друг-друга,
Жалейте друг-друга,
Прощайте друг-друга,
Достойно красивых
Людей…

Обиды гримаса,
И скука матраса,
Стремительный,
Чувственный нрав –
Обронена фраза,
Расколота ваза,
Но общая трасса
До смертного часа:
Господь разберется,
Кто прав…