Саша-1

Юля Кот
Саша предвкушает сладострастный вечер,
Прикладывая к Невскому проспекту проездной.
Сашу позвали на квартирное вече,
Что заканчивается рваной струной.

Бег по ступенькам вызовет боль в печени,
Переведет парень дыхание, делать нечего-
Друзья его за умение пить уважали,
А если бы не ящик водки,то к стене бы прижали.

Саша - любитель современного общества,
Еще пару друзей вк добавит и - профессионал.
Сегодня расскажет девушке незнакомой про новшества
И приблизится к своему идеалу.

Сейчас сидит тут, на подоконнике,
Пьет свое Vin de table, не скрывая благородства.
Сашино красноречие собирает поклонников,
Ищущих правды в его превосходстве.

***

Печально, слезливо, держа девушку за рУки,
Саша промолвит: "на самом деле нет у меня друзей".
Она, устав от его занудной муки,
Ответит: "Саш, ты же гей".