Ачагову. Если пить в одиночестве то и замерзнуть м

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2013/06/06/7600
Рецензия на «Не спится что-то. Не спиться бы..» (Ачагов)

Спец оригами и макраме
Я на татами как в буриме

Пускай на дамбу девятый вал
Ползет, рокочет, мне рифм обвал

Поможет вспрыгнуть на резвый сёрф
Нептун облезнет, хоть из богов..

По волнам жизни лечу орлом
Еще до тризны став знатоком

Гурманом тайны и прочих бяк
Я в жизни драме вагон собак

Обгрыз до кости. Сварил бульон
Не надо грусти
P.S. Да..) Посейдон.