Твой покой

Анна Соул
А ты живи своею жизнью –
Радуйся сам, радуй других,
И развивайся непрестанно,
И медитируй и будь лих...

Тебя я более не потревожу,
Оберегая твой святой покой,
Я ни единого стиха не напишу,
Который связан был с тобой.

Ты нужен миру, этим людям,
Сердца которых зажигаешь враз,
Живи и улыбайся, счастье будет,
Быть может не со мной на этот раз.

Мы все же сами выбираем
Те направления судьбы – пути
Которыми потом идем – шагаем,
Стараясь достойно себя их пройти.

И если ты однажды заскучаешь,
Захочешь видеть вдруг мое лицо,
Тебя заранее предупреждаю -
Не нарушай и мой покой святой.

Я тоже не машина – био-робот,
Живу, дружу, люблю, забочусь.
Имею я достаточно простых хлопот,
А в отношениях я вовсе не морочусь..

И либо ты со мною, либо нет..
Пойми, что это просто выбор..
Другого варианта вовсе нет,
Для моей вселенной это перебор.

Так что решай сейчас и только,
Другого времени не будет никогда.
Почувствуй для себя готов насколько
Отдать любви всего-всего себя..

И если ты готов – давай уже..
Мы прыгнем вместе, вместе полетим…
Возьмемся за руки – постой же…
Уверен ли..? Тогда лишь воспарим…

И если нет, то отпусти – забудь…
Реши ты раз и навсегда этот вопрос..
Иначе боль сжимает туго грудь…
С такой же силой полюс отталкивает полюс..