прошла гроза.. начало июня

Жанна Курманбаева
  из   чащи  леса проявлен
 совсем не  мудр  казался  тон
 зато задирист,  полон  кон
 и здесь -  сейчас же  испокон
вербует   время-  точен  ком....
 всегда успеть сказать  вдогон
 как впрочем  ,   что  там говорить
 преломлено  колено..
 вничь 
 в те дебри  бытия
 совсем не просто
 бить 
 челом отважно..
взглянуть  на землю  свысока
полета птичьего..,
 с  пометом
 косточки  джиды -
 посеян  урожай    весенний
 квиты мы..
 влюблен  в весь мир
и эта незадача одна  из тех
  что стоит жить 
 творить  для нас
 дышать  и будучи  довольным
 азы проникновенно зачинать
 так  стало быть  упорным
надо ль быть?...
 иль улыбаться невзначай
 покуда есть желание..
объять все естество