лето. заводь. караси

Климов Николай Николаевич
***
Лето            
Заводь
Караси
И конечно сети.
Слева дождик моросит
Справа солнце светит
Мошкары навалом здесь
Комаришки кружат
Но рыбёха точно есть
Тем кто с сетью дружат.
Что за рыбы промолчу,
Но скажу в итоге
Рыбнадзору-скурмачу
Нет сюда дороги.
Не найти дорогу им
Конным или пешим
Путь
В ту заводь-"АРКАИМ",
Временем завешен
Поиск розыск-суета
Чистая страница
Потому что
Заводь та
В памяти хранится.